注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

八百磅烟台探亲小记(1)  

2012-02-29 15:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八百磅烟台探亲小记(1)

     探亲来烟台,亲身体会一把才知到:

[1]旅途不远。自驾车来时方知路非常好走,清静,远离了噪杂的大都市,溜溜达达,轻轻松松8个小时,720公里。由天津南外环上《荣乌高速》,直接到达。

[2]蓝天碧海。烟台最长的路是—观海路;最美的路是—滨海路,走在上边有一种宁静的感觉。蓝蓝的天,蓝蓝的海,那叫一个清新,那叫一个nice。沿着这条路一直朝南便可到威海市。

[3]宜行宜食。烟台是个宜行的好地方,是驾车人的自由王国。尤其现在这个季节,游人稀少,难得的舒适遐逸,大街上人少车少(没有任何堵车现象),想开就开,想停就停,有得是停车地方,一律免费,没有象北京那样,满街尽是黄金甲的收费人。烟台是个宜食的地方,不一定非吃到螃蟹才算吃海鲜,那可是分季节的,况且北京有卖。而小鱼小虾等各色海产品,那可运不到北京,在这里可以做焖子、小豆腐、咸鱼饼、福山大面、蓬莱小面、海鲜疙瘩汤,芋头豇豆汤等极富乡土特色小吃,无论怎麽做,就是鲜,热腾腾地喝上一碗总有一股浓浓的海的民俗风情,那不知不觉扑面而来的感觉,瞬间就有美不胜收的滋味。

[4]海边健身。烟台是个宜居的好地方,民风朴实,海岸线长,没有空气污染,沿着海岸散步健身真是一种享受。气候与北京相仿,不冷不热,很适合运动.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017