注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

北大荒知青召开先进交流会  

2012-12-18 06:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交流做法 服务荒友
北大荒知青召开先进交流会

北大荒知青召开先进交流会 - 八百磅老大 - 八百磅老大

 

北大荒知青召开先进交流会 - 八百磅老大 - 八百磅老大

 

20121216日,北大荒知青为荒友服务先进做法交流会在北京红塔礼堂举行。
这是一次北大荒知青召集人的盛会。热烈欢快的气氛中,1200多位北大荒知青团、营、连召集人不顾风大路远,早早就赶到了会场。团、营、连召集人济济一堂,意气风发,这是北大荒知青志愿者总部首次召开的团、营、连召集人的会议,也是一次北大荒知青活动志愿者、热心人的大聚会。
会上,三个团、一个连、两位个人荒友登台汇报了各自为北大荒知青服务的体会和做法。他们是:六师60团荒友周大计以《探索创新服务战友》为题,汇报了该团如何多层次、全方位地开展丰富多彩的荒友活动;547团荒友李军以自身的所作所为,介绍了该团战友互寻互找,一个也不能少的前前后后;四师3715连荒友葛红光汇报了该连组织荒友活动30年,年年有新意的做法和体会;四师35团荒友谷祥汇报的是该团如何把荒友网打造成荒友的家园,做法独特新颖;二师10团荒友活动从松散到集中,汇报人杜恩辉讲述了600人集体回第二故乡的动人场面;而患癌症26年的一师618连荒友国铁成,以淳朴感人的语言,谈到他在荒友的帮助下战胜病痛,同时又帮助荒友做了一件又一件的好事……他们的发言情真意切,朴实感人,引发了在座荒友的共鸣,会场上不时响起一阵又一阵的掌声。
会议由68团荒友孟凡贵主持,北大荒知青活动总召集人石肖岩作了开场讲话。他说,二十多年来,北大荒知青活动此起彼伏,多姿多彩。今天,荒友们的活动多样化,我们的身心也更健康,我们为北大荒的事业做出了贡献,我们也为国家和民族争得了荣誉!在北大荒知青取得成绩的过程中,各级召集人付出了极大的心血。他代表北大荒知青志愿者总部,对二十多年来为知青活动作出贡献的各级召集人表示衷心的感谢!
会议进行期间,北大荒知青艺术团舞蹈队和北大荒知青艺术团戏曲队穿插表演了精彩节目,即将成立的北大荒知青管乐队也首次亮相,为荒友们献上刚刚排练的曲目。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017