注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

祝《情系草原艺术团》龍年大吉  

2012-01-23 23:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝《情系草原艺术团》

龍年大吉

今農暦壬辰大年初一我给艺术团全体兄弟姐妹拜年了!

一、祝艺术团2012龍年精神愉悦,身体健康。

挺胸收腹,翩翩起舞,修炼性情,艺术享受。形体气质,健康完美,身心舒畅,精神焕发,浑身是劲,青春永驻。

二、祝艺术团2012龍年歌声相送,幸福快乐。

发声方法,音准节奏,合声训练,情感表达,唱歌发声,保持内腔。自编自演,丰富多彩,自己表演,自己喝彩。歌声相连,冰雪融化,性格开朗,面貌焕然,高雅不俗,积极向上。

三、祝艺术团2012龍年包容厚德,和谐温馨。

情系草原,热血风华,知青经历,相聚一堂,回忆美好,故事感人。结交朋友,释放情怀,互相关照,相互尊重,没有是非,相处融洽。新的玩伴,新的兴趣,寻到童心,找回青春,精神寄托,花样笑脸,非常惬意,充满灿烂阳光!

 

祝《情系草原艺术团》龍年大吉 - 八百磅老大 - 八百磅老大

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017