注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

《情系草原艺术团》手风琴师在演练中{视频}  

2011-07-04 10:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《情系草原艺术团》手风琴师在演练中

   手风琴这种乐器素以携带方便,适用性强,音域宽广、华丽、悦耳、活泼等优点而备受大众喜爱。我们艺术团现有三名手风琴师,其中老杨是位年近65岁的老头子了。但他仍青春活力四射,精力充沛;他不但技艺高超还平易近人,有求必应,是我们艺术团名副其实的头把风琴手。他还是艺术团创作组成员,由他主创的说唱情景剧《社区,我们的家园》受到群众欢迎并得到各级组织的首肯和推荐……

   本视频主要请出老杨和大家见面,并展现老杨和老米正在练习手风琴合奏的情景片段。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017