注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

2011年06月22日  

2011-06-22 07:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《情系草原艺术团》演出后笑了

昨天,《情系草原艺术团》在庆祝建党90周年文艺演出中获得成功,并得到满堂彩。之所以能有这样的佳绩,一个是大家热情高,人人心里都有一盆火,主动克服各种困难出席演出活动。比如袁指、老宋都是在提前妥善安排好单位工作的情况下来到演出现场。尤其感人的是杨秋果,她是个61岁的女同志,不顾家住昌平的远,不怕公交的挤,提前出门赶来……

第二是节目的编创人员,他们全身心的投入,不但拿出最好的作品,拿出好的状态,还不顾炎热的天气,跑东走西购置、租借化妆品和服装,为演出做充分准备……

更重要的是大家心怀一份朴实的感恩之情4年多来,北京进步巷小学校不间断地为我们《情系草原艺术团》提供练习、活动场地,默默投入设备和人员的帮助。对于这一切,大家心里有数,懂得知恩图报的做人道理。在进步巷小学需要我们支持工作的时候,艺术团全体团员全心投入也就顺理成章。也许一次两次演出,一个两个节目承载不了这么多颗感恩的心。但每个人心里那盆永不熄灭的火是多么的难能可贵啊!

   我们都知道《情系草原艺术团》是一群老知青、老同志组成的,他们无论从那个方面说都是社会的中坚,都是一群优秀的充满朝气的年轻老人。他们不但情系着草原,更多的—情系着祖国,情系着党,情系着天下所有的好人……

        本视频资料是索群拍摄并提供给大家的,在此致谢。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017