注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

记《情系草原艺术团》合练活动  

2011-06-10 18:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记《情系草原艺术团》参加“七一红歌会”合练活动

 

2011年6月10日上午8:30《情系草原艺术团》约40位团员从四面八方汇聚到了北京市市委党校老干部活动站。他们是为参加《北京市西城区七一红歌会》与展览路地区的“百中社区”、“三塔社区”两支演唱队首次合练。

1、 合练曲目是《我们走在大路上》,组成130人的方阵。

2、 指挥是百中社区居民,73岁的吕老师。

3、 手风琴伴奏是咱们艺术团的杨俊魁和米伟。

4、 长篇诗朗诵《我是中国人》由咱们艺术团袁忠瑞(袁指)担当。

5、 会后每个人发了一件漂亮的粉色T恤,准备汇演方阵统一着装。

   合练进行的非常顺利,四遍通过。尤其是袁指的诗朗诵获得轰动效应,俗话说“震了”,把整个会场的气氛都调动起来了。

   最后,三塔社区和咱们艺术团分别进行了合唱表演。尤其是咱们团的合唱节目得到热烈欢迎和大家认可,各位领导还约咱们艺术团将来与他们一起联欢。

    因车长没去,所以此文没有照片,只能作文字记载,下次车长争取去吧。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017