注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

他们无法不老,但他们可以再年轻  

2011-05-05 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他们无法不老,但他们可以再年轻 

  《情系草原艺术团》是一群心态好得不能再好的“年轻老人”组成的,他们年轻时曾分别在全国各地的农村修理地球——是“知青”。返城后经过改革开放的历练,如今从各自的工作岗位上退下来了……他们无法不老。

   团长、部长、老师、编导,是艺术团的“立柱”,他们劳苦功高。尤其是团长不辞辛劳地为团里的工作跑前跑后,默默地做着自己甘心,大家欢心的事儿……   

   诸位团员在这里实现了——想唱歌、想跳舞、想创作、想玩乐器的心愿,他们玩的开心,玩得高兴,还能演出,是一群给点阳光就灿烂的年轻老人…… 他们快乐着,健康着,过着有意义的退休生活,他们可以再年轻。

         

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017