注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八百磅老大

很有意思

 
 
 

日志

 
 

《情系草原艺术团》和厂桥小学师生共同欢度六一儿童节  

2011-05-31 20:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今《情系草原艺术团》上台

——与厂桥小学师生共同欢度六一儿童节

   六一儿童节前夕,《情系草原艺术团》应邀到西城区厂桥小学与师生共同欢度孩子们的节日。(记录备忘)

   艺术团的团友们,一大早(7:30)就从四面八方汇聚到了厂桥小学,换衣、化妆、练声……第一个节目就是我们的合唱。这帮爷爷奶奶演唱《春雨》、《敕勒歌》的精神气势和演唱水平一下就把会场气氛烘托上去,阵阵热烈掌声说明了一切。然后就是师生们以及《老兵艺术团》的精彩节目轮番上台,联欢会尾声是我们团的保留节目《社区—我们的家园》其中郑彦仲现场挥毫—“儿童节快乐”五个大字一下把今天联欢会的主题和我们的祝福凸显出来。在该校领导和地区领导的频频赞誉、道谢声中大家悄悄的离去。

  准备六月二日下午两点到西城白塔寺附近的《历代帝王庙》参加汇演活动希望老“知青”届时捧场,来者都欢迎。

《情系草原艺术团》和厂桥小学师生共同欢度六一儿童节 - 八百磅老大 - 八百磅老大

 今天列车长没到场,缺少照片,只好从视频上扒下一张,这是《艺术团》上周日录制《春雨》时的情景。

《情系草原艺术团》和厂桥小学师生共同欢度六一儿童节 - 八百磅老大 - 八百磅老大
 
这是厂桥小学老师在跳《红扇》舞,你仔细瞧,衣服是借咱们团的 。
 
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017